Inicia sesión en Terramartransfers


¿Eres nuevo en Terramartransfers?

Regístrate ahora

Únete hoy a Terramartransfers

Restablece tu contraseña

Por favor proporcione la dirección de correo electrónico que utilizó cuando se inscribió en su cuenta Terramartransfers.

Le enviaremos un correo electrónico que le permitirá restablecer su contraseña.

Aviso de Privacidad

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

1) Responsable de la protección de sus datos personales.

GRUPOS INCENTIVOS TERRAMAR, S.A. DE C.V. (TERRAMAR), con domicilio en Carretera Transpeninsular Km. 29.5, Plaza Las Palmas L-35 A, Col. Jesús Castro Agundez San José del Cabo, BCS 23440, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos – Cómo contactarnos?

Encargada del Departamento de Protección de Datos Gabriela Alicia Pimentel González Domicilio: Paseo de Las Misiones M1 Lote 3, Fraccionamiento Campo de Golf, San José del Cabo, BCS, México CP 23440 Correo electrónico: Privacy Data Teléfono: +52 624 1429200

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos solicitados, actividades turísticas, servicios de transportación, otros productos. Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos (encuestas). Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro y procesar su pago (|incluyendo la evaluación de su método de pago, para efectos de prevención de fraude). Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Para administrar programas de lealtad, descuentos y recompensas, llevar a cabo aclaraciones e investigaciones.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para: Promoción y mercadeo de productos y servicios: Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo. Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades. Notificarle sobre nuevos servicios, actividades turísticas o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestros sitios de internet terramardestinations.com, bajaoutback.com, bookcabo.com y mediacentercabo.com o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Por teléfono, correo electrónico o fax.
  • Cuando usted nos los proporciona personalmente.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.).

Datos personales que recabamos.

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de manejo, Cartilla o Cédula Profesional).
  • Datos patrimoniales o Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques).
  • Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de Ingresos, Escolaridad) Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV).
  • Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones.
  • Registros electrónicos: esta información incluye información de compras de nuestras actividades o y/o servicios (realizadas en nuestros puntos de venta o en línea), dirección IP con la que accede al sitio web, preferencias de usuario, tipo de navegador; actividad en el sitio, registros de imágenes y/o voz obtenidos por la realización de dichas actividades.

Protección de los datos personales y de información asociada a tarjetas de crédito, medidas de seguridad.

En Terramar hemos establecido medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas para proteger sus datos personales en contra de daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, mientras dichos datos se encuentran bajo nuestro control. Con relación a la información de las tarjetas de crédito, se nos exige el obtener, procesar y conservar la información de tarjetas que se utilizan para pagos, de conformidad con las reglas de seguridad que han sido adoptadas por las empresas fabricantes de tarjetas de crédito como lo son VISA, MasterCard y American Express.

Uso del sitio realizado por menores de edad.

Recomendamos a los padres de familia el asumir un papel proactivo en el uso que sus hijos hacen del Internet. No es nuestra intención el recopilar información de niños y, en general, de menores de 18 años de edad. Si eres menor de 18 años, no debes proporcionar información al Sitio Web.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados los siguientes datos personales sensibles:

  • Antecedentes médicos y/o psicológicos (Estado de salud, padecimientos, alergias, y/o historia clínica) que recabamos para identificar posibles riesgos en la práctica de sus actividades contratadas con nosotros, que pudieran originarse por la interacción de medicamentos u otros problemas de salud).

Requerimos su consentimiento (aceptación) expresa para el tratamiento de sus datos personales sensibles, y nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

5) Datos personales en Recursos Humanos

Para el caso de candidatos y colaboradores y/o empleados GRUPOS INCENTIVOS TERRAMAR, S.A. DE C.V., TERRAMAR o cualquiera de sus marcas o afiliadas, utilizará sus datos personales con la finalidad de:

  • Identificarle y efectuar el proceso de reclutamiento y selección de personal.
  • Verificar si cumple con el perfil y los requisitos de ingreso.
  • Elaborar y procesar su solicitud de ingreso, en su caso, el contrato de trabajo.
  • Enviar vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con GRUPOS INCENTIVOS TERRAMAR, S.A. DE C.V., TERRAMAR.
  • Integrar y mantener su expediente personal para incorporar a este, cualquier incidencia o modificación que se presente durante la existencia del vínculo laboral.
  • Enviar comunicados relativos a actividades y eventos; material informativo, de estudio o de trabajo, notificaciones de servicios, mensajes administrativos, boletines y “flashes” informativos, artículos, reseñas, opiniones, invitaciones a eventos sociales, académicos o de trabajo, foros de discusión y similares, propios de la actividad y de los fines de GRUPOS INCENTIVOS TERRAMAR, S.A. DE C.V.
  • Permitir el acceso a cursos, eventos y/o actividades laborales a las que se haya inscrito.

GRUPOS INCENTIVOS TERRAMAR, S.A. DE C.V., y/o TERRAMAR podrá compartir sus datos personales con servicios de administración de nóminas; contratación de personal; servicios de auditoría GRUPOS INCENTIVOS TERRAMAR, S.A. DE C.V., y/o TERRAMAR y otros servicios de recursos humanos tales como Corporativo Grupo T3, S.A. de C.V.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos los siguientes datos:

  • Nombre, domicilio, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, estado civil, si pertenece a alguna organización sindical, correo electrónico, teléfono, información sobre grados académicos, información e historial laboral, referencias, número de afiliación ante el IMSS, cédula de registro en el R.F.C. y clave única de registro de población (CURP).

La información suministrada durante el proceso de registro o inscripción a algún programa y promociones se emplea para realizar estudios internos sobre, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENDREMOS Y EN DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente; cuando usted visite nuestras sucursales en el área de cajas, módulos de información, haga uso del buzón de quejas y sugerencias, o bien, cuando visite el sitio web terramardestinations.com y utilice nuestros servicios en línea.

Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

6) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud deben solicitarse al correo: Privacy Data

¿Cómo puede limitar el uso divulgación de sus datos personales?

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

7) Transferencia de datos personales.

Sus datos personales serán transferidos únicamente en los términos que se describen a continuación:

  • Empresas que nos prestan servicios subcontratados. En caso de que alguno de estos proveedores requiera sus datos personales, nosotros exigiremos a dicho proveedor que únicamente utilice sus datos personales en la medida que dicho uso resulte necesario para la ejecución del servicio o actividad contratada.
  • A nuestras afiliadas y a sociedades que pertenecen al Grupo Corporativo. Terramar puede compartir sus datos personales con cualquiera de nuestras afiliadas y/o las empresas que pertenecen a nuestro mismo grupo corporativo.
  • Por favor considere que si usted nos solicita el realizar una transacción en nuestro sitio o en algún punto de venta, las transferencias de datos resultarán precisas para que nosotros podamos procesar su orden y cumplir con las obligaciones que hemos asumido frente a usted.

8) Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.
  2. En nuestra página de Internet en la sección de Política de Privacidad.
  3. Se las podremos hacer llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies, web beacons y JavaScript.

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio que ya visitó.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

  • Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos. Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

9) ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante GRUPOS INCENTIVOS TERRAMAR, S.A. DE C.V. por medio de mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: ifai.org.mx.

El Titular de los Datos Personales, establece expresamente haber leído íntegro el contenido de este Aviso de Privacidad y no tiene oposición al mismo.

Última actualización: Marzo 25, 2014.

Flotilla

{{fleet.name}}

{{fleet.descripcion}}